̶凉巷̶

微博:他说零六- 贴吧:零六酱

[贺红]扇我?

.段子
..
莫关山爱上贺天,还卑微到低头忍让?而在贺天的不理不顾中失去爱人的颓废,而且贺天把他当什么,卖的鸭子吗?心情好就给点甜头,心情差就打、像破布一样扔,还到处风流快活?最后还重归于好?

他有这么廉价吗?

妈的!

要是他真这样,即使打不过,也得用尽办法要让贺天不死也残废躺在病床上。

莫关山看着看了三个小时的手机里的同人文,气得快炸了,再看看坐在沙发神清气爽看杂志的贺天。

他知道世界上有腐女这一类的人,莫关山起初就抱着好奇的心去探究,看到了他跟贺天的同人文,从喜悦点进去看了,到气的快炸了,虽说我是心软,会对对他好的更好一点,即使别扭,但我根本就不可能是先动心的一方啊,我他妈的是被死追直到弯的。

如果贺天不是对他那么好,而是像那些文中那么渣,莫关山都快怀疑是贺天写出来报复他的,现实不能那么干,所以在文中那么大胆?

天啊,反了!

攥紧拳头再放开,呼了口气,摔下手机,走到贺天面前使劲拍了拍贺天的肩膀。

贺天从杂志的眼神看着莫关山示意他说。

看着贺天懵逼的脸说:“峨眉山的峨字怎么写”直直盯着贺天的一举一动只要他一动就准备挥动自己的手。

“山 我”

语落紧跟着一巴掌甩来,贺天手指碰了碰被打红的左脸,懵了,以为是他说错,停顿下再次重复了“山 我”

右边又来一巴掌,被打的有点火蹿了,紧皱了皱眉不禁有点激动大声“山 我,对不对,山 我”看着听到他的话的莫关山笑着重重点了几下头,

刚想松下提上来的心,

又来了两巴掌,

彻底弄懵了贺天,贺天不记得他有对不起莫关山的啊?

算了

呼了口气,阴森森的笑看着莫关山,

背后突然一凉,他敢打贺天是这些年中贺天对他恨不得把心掏出来给他纵的脾气,

但是…

悄悄退后了两步…

我再不跑

可能明天下不了床了

不要…

快跑

贺天都快被他的反应弄得哭笑不得“宝贝,这是你逼我的”冲上前把想跑的莫关山打横抱,不顾怀里的大叫挣扎,奔向大床。

——

😟

,哈(干笑)

评论(2)

热度(91)

  1. willlingsomema̶凉巷̶ 转载了此文字