̶凉巷̶

微博:他说零六- 贴吧:零六酱

[贺红] 女装

.段子

一个漂亮的大波妹子,开着跑车驾驶进入别墅区,看见
路边插兜站在路边的帅哥,慢慢停驶在了那人的不远处,饶有相中搭讪道“帅哥,一个人吗?”

帅哥只是轻轻一瞥维持着淡笑没搭理,

大波妹也不恼,捋顺着卷发,“只要你喜欢,…”拧着墨镜的手指了指东边别墅区,“只要你做我男朋友,那边的别墅随便挑,”

不远处别墅门打开了,走出一个红发长发的美人,白裙下的白腿穿着不高也不算低的高跟鞋,路过这两人饶有兴致的对帅哥说了句“原来你喜欢这种货色?”

帅哥低头轻笑不语,

大波妹子被‘这种货色’的字语给惹怒了不禁大声冲来人道“你什么意思!?”

“字面上的意思”

慢悠悠地走到帅哥左边微微昂起头不经意道“做我男朋友呢,首先得要惯了我任性的脾气,不能接受任何反驳,在我生气的时候时时刻刻得当我的出气筒,如果做不到这些呢,那就免谈了,”

大波妹子边嘲笑边走到帅哥右边挽着他的手“呵,这么任性无理的要求谁会做你男朋友,”抬起头诱惑看着帅哥道“如何,要不要考虑一下做我男朋友?”

帅哥抽出被挽着的手,低头柔情看着左边的人“你舍得?”

红发美人撇了眼他傲声道“那得看我心情,”

“那么走吧,”帅哥一脸温柔揽着红发美人转身走向停车场,

大波妹子看着他们的动作愣了愣“你…!你…!”

刚走没几步红发美人突然转身对大波妹子道“对了!”拉起相握的手给大波妹子看“给你介绍一下,他是我男朋友,他叫贺天!”语落也不管大波妹子的反应就走了。

大波妹子意识到恼怒吼着“你们!!你们!!居然耍我!!啊啊啊”抓狂着踢了脚车轮胎,

-

“莫仔~”贺天抬起相握着的手亲了亲,“爱你爱到爆炸~”

“哼!”

莫关山看着一身女装的自己,不免想要抽打笑得咧到耳根的人,

原因是这样的,

那天晚上莫关山跟贺天玩俩人都擅长打的不相上下的游戏时候打赌,谁输了,就要在写好惩罚的纸条抽选惩罚并执行,

往常都是轮流着赢,当然不是让,是技术的原因,

起初莫关山是不信他自己会输,所以在某个惩罚纸条上加写个穿女装去约会,(贺天不知道有这个惩罚)

好死不死偏偏在最后关头手不灵活了,莫关山就输了,还抽中了那张纸,所以才有上面那么一出!

-

评论

热度(98)