̶凉巷̶

微博:他说零六- 贴吧:零六酱

缺陷(11)

(11)
这场雨整整下了两天才肯罢休,这两天莫关山从到了自己的私住处就没有再出去过,他手机也一直处于关机状态,自然也不会知道有人找他。

被窗帘封闭的没有侵入一丝光线的昏暗室内,不断响起嘶哑的喊救声与刀捅入肉体的‘噗呲’声。

莫关山冷眼望着电脑里的一幕,直至到视频播放结束才起身离开电脑。

在房间翻找的一片乱籍,最后在角落找着丢落好几天的手机,开机后他的邮箱里果然有着刚看到的那些东西。

[果然那些人还是不肯让他好过…]

好不容易才过着现在这种平静的日子,现在却在像破裂的镜子般一点一点的破碎,等待着不知何时对方才会贸然给矛最后一击让他彻底毁掉。

然而他从来就不是那种会像个白痴一样等着对方来毀掉他的人。

也不会让那些人觉得他在害怕而等着他们宰杀。

莫关山忽略了未接来电直接拨通了未命名的电话号码,听着‘嘟嘟嘟’的响声心里感到讽刺,想不到打这通电话还是靠威胁…

响了五秒,电话就接通了,那头传来了明显戴着变声器的沙哑声音,“你怕了?”

没有直问他是谁,反而单刀直入的说你怕了,就像算准了他会因为那些东西找着他。

莫关山怕自己会因为过度愤怒而冲着手机吼,压低声音,也遮盖不住其中的愤怒,“怕?我凭什么要怕,你发那些玩意来给我算什么意思,威胁我?!”

那头不明轻笑,“别说的威胁那么难听,我不就是怕你忘了自己以前是什么样子嘛,就特意让你回忆回忆罢了。”

“对了,我还有你最想掩盖过去的视频,你想看吗…”

像听到什么笑话般,莫关山直接笑了出声,“你吃错药吗?别以为我不知道你想打什么注意,你最好别让我找到你。”

那头闻言也不再对他装模作样的好言好语,阴沉着开口,“差点忘了你做出的事有多绝了,不过你也最好小心点,既然你不让我们好过你也别妄想摆脱我们过的心安理得!”

“话说也多亏了你哥,不然我们也不会认识。”

那头顿了秒又说了句意味不明的话,“你说你哥会不会比你温顺?”

听着那头提到莫祺,莫关山眉眼间的阴戾逐渐增多,手本能的攥紧着手机,咬牙切齿警告,“我当时就不该让你逃了,你最好给我安分点,不然我会让你跟那些人一样死在那个地方…”

-“我要是说不呢,”

-“杀人犯。”

tbc.

评论

热度(7)