̶凉巷̶

微博:他说零六- 贴吧:零六酱

缺陷(13)

(13)
随着那天下午两人就一起去莫关山那里收拾行李按照贺天说的搬到他家住了。

但同居对他来说不是最大的问题,而是睡觉的问题…是同一张床的,贺天执意要他一块,莫关山见拗不过也就算了。可在睡醒是以极其暧昧的姿势醒来,绝不是因为他的睡相不好,而是贺天故意的!令他头都要大……

如果莫关山头脑不是每时每刻都保持着清醒,还以为两人是真的情侣。

虽说他冷漠那一面鲜少表露,但现在看来,无论是以前还是现在接触下来贺天也是可以说是温柔的,虽然同平常对待他无差别,却又多了几分照顾人的细腻,这几天也让人有安全感。

而贺天作为学校的校草在放假时间说没有女生约是假的,不过却也意外拒绝了她们的邀约,不知是因为他现在有着自己的角色还是以往都一样对待谁都有着分寸,不会让人觉得过了或者让人心里产生不存在的错觉。

不过也难怪这么多人喜欢他,也不是没有理由的。

完美的另一半。莫关山心里也是认可的。

莫关山挑眉睨着贺天棱角分明的轮廓,和精致俊美的五官,也怪不得这么祸害女生,谁知道却是个弯的,啧啧啧…

但都不关他的事。

不过…随便扔到给吧就有大把人抢着争来…

心里接下的话被对方的一个翻身给打断了…

贺天迷糊抱着莫关山,另一只手在枕头底下摸索着自己的手机,查看完时间,又阖下眼皮,“乖,才七点多,再睡会~”

“啧…我不想睡…”莫关山整个人困在他怀里,艰难开口。

“那你让我抱多一会~”贺天磁性沙哑的声音不断钻进莫关山耳膜。

“……”

莫关山没有回话,算是默许了。可是对方抵在他腿间的硬物让他浑身不自在。

贺天晨勃了…

虽然先前自己的晨勃被他想东西压下欲望了,可是自己的跟别人的又不一样。

现在的就像一把枪抵着他时刻提醒它的存在。

话说回来,他自那家伙走后就没有解决过自己的生理问题。

原本上个星期想找人解决的,却被贺天给截胡了,后来心理又作祟,碰与被碰都不想,就推迟了。

不是说他性欲强要发泄而是在那人那习惯了,没有得到发泄反而不舒服…,找着别人又觉得恶心,如果是以前倒是没觉得什么,现在就连想想就一阵反胃…

想了想莫关山还是拂开贺天抱着他的手起床了,进浴室洗漱顺便洗个澡,自慰?自慰是不可能的了,洗冷水澡而已…

……

不过…大清早的洗冷水澡,是真的有病…莫关山洗完打了个冷颤后腹诽。

又不想进被窝取暖,索性径直往客厅走,抱着随身带来的手提电脑看电影…

……


而贺天在抱了一个空的时候才醒来的,起身迷糊看着左边明显还有睡印的位置,手抓了把自己乱翘起来的头发,掀开被子翻身落地穿拖鞋去洗漱。

收拾好自己,也没有开口叫人,惯性的就往客厅外走,因为他知道叫他也没用,那人也不会应声。

看着依旧穿着一身宽松睡衣坐在沙发的人,听着电脑里传来的对话,无奈开口,“你怎么不叫我起来。”

莫关山闻声抬头,“我看你很累的样子,就懒得叫了。”
“…那你饿了吗?”

“有点…”

贺天轻笑一声,俯下身在莫关山的额头落下一吻,“早安~”

让人觉得过于腻歪的一吻,莫关山却没什么感触,权当没感觉到,只是将视线转移到电脑。

半晌后才向喝水的人问道,“对了,今天又去哪?”

开始‘交往’几天除了晚上在阳台赏星外,就是去那些情侣圣地约会,或背贴胸膛抱一块看日落…搞的就像是真的一样…

所有空闲的时间被排满,将他无趣的生活充斥得过于充实…没有体验过的感觉…

他甚至莫名的期待起今天的……真是见鬼!

贺天也听出他语音里夹杂着期待,心里一阵愉悦。平时恨不得将心掏出给他告诉他自己想法,现在却卖起关子,“今天不是玩,嗯…相信你去到会喜欢的~”

说完也不待他回应深深看了眼莫关山怀里的电脑就转身去厨房准备早餐了。

那个电脑除了外出或者有事就从不离身,甚至有一次收拾沙发时见到撇在一旁的电脑时想帮他放好而莫关山恰巧也刚好见着这一幕还脸色难看的说不要碰他的东西。

神经兮兮的…原本就不是很在意的心也因为他紧张的情绪搞的过分在意起来…

不过由于上次因为好奇擅自偷看莫关山的手机的教训还一直缠绕着他,他也不敢作出类似于轻率而不过大脑谨慎考虑结果的决定…

所以一直没有理会里面是否有着不可告人的东西。

但是贺天所顾虑的莫关山是不知道的,连自己的手机曾被翻过都不知道,至于电脑为什么不允许贺天碰不过是单纯的不想让别人知道他自己的污点。

当然他完全可以不带电脑来这样就不用将这些不为人知的秘密至身在随时会暴露的危险区域里,但是那样就会因此在第一时间错过打探到的消息让自己处于绝境,

那些视频不管他删了多少遍那些人还是会在那之后重新发来,让莫关山不由得绷紧神经,他连对方到底要干嘛或身在哪个角落都不知道,他怕有个不注意让这些污点因为那人暴露,这些事都不能让更多人知道,即使能帮他解决也不能…

他要的是那威胁他的人悄然无声死去将他的秘密带进土…

tbc.

评论

热度(2)